пятница, 26 ноября 2010 г.

Совет рыцарей Круглого стола

    5 комментариев:

    1. Очень понравилась разработка интересной идеей рыцарства,привлекательной формой совместной деятельности участников дела, использованием песен из детского кинофильма,работой мобильных операторов, алгоритмом проведения стола,включением в программу работы интеллектуального турнира. Осталось непонятным: логика формирования групп и время проведения такого объемного по содержанию дела.Очень красивая разработка!Сразу появляется желание применить в работе.Спасибо!

      ОтветитьУдалить
    2. 1. Очень порадовали избранной формой воспитательного дела и желанием включить в процесс моделирования ВС учащихся и их родителей. Удалось в течение всего дела подбирать задания, приемы и методы, адекватные форме воспитательного мероприятия.
      3. Можно перенести турнир рыцарей в начальную стадию дела, чтобы использовать его для сплочения игровых групп, повышения эмоционально-психологического тонуса

      ОтветитьУдалить
    3. Доброго времени всем Рыцарям Круглого стола. Очень впечатлило выбранная форма воспитательного дела. На наш взгляд, она привлекательна для старшеклассников. Само название уже несет в своей основе воспитательную функцию.
      Хочется отметить большую подготовительную работу, описанную подробно.
      Может быть, немного смущает перенасыщенность материала, которая мешает сосредоточиться на основной цели данного мероприятия!
      НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!
      Большое спасибо!!!
      С уважением, команда школы №7
      г. Остров

      ОтветитьУдалить
    4. Отличная работа!Глубокая по содержанию, яркая по форме!
      Позволю посомневаться только в уместности турнира на этом мероприятии.Конечно, он (турнир)вписывается в форму,и организаторам нужно время для обработки полученных материалов,но! участники приложили немалые усилия в ходе работы и заслужили разгрузку и эмоциональную и интеллектуальную! Кто или что может порадовать достопочтимых рыцарей? Щедрое угощение? Песни? Музыка? Подумайте!
      Спасибо за прекрасную идею!

      ОтветитьУдалить
    5. 1.Интересная, яркая, продуманная, глубокая работа. Несомненными "+" являются:участие родителей, детей и учителей;стратегия работы "от проблем".
      2. Поддерживаем мнение Е.Н.Степанова по поводу усиления начальной стадии дела.Предлагаемый вами Турнир рыцарей создаст не только эмоциональный фон, но и обеспечит сплочение групп, подготовит к дальнейшей работе.
      С уважением, Г.Д.Кочергина, Т.А.Архипова (Смоленский ИУУ)

      ОтветитьУдалить