вторник, 6 декабря 2011 г.

Положение о конкурсе классных родительских комитетов «Мы вместе», Данилова С.А., Пиндюрина Р.Е., гимназия № 19, г. Липецк.

2 комментария:

  1. Краткость - сестра таланта. Наверное, это правило стремятся соблюдать авторы разработки. Она симпатична ведущей идеей повышения активности классных род. комитетов. В письме, которое по понятным причинам не включено в интернет- презентацию,подчеркивается, что конкурс способствовал заметному росту инициативы и активности родителей. Есть два совета: 1) лучше избрать название "смотр-конкурс"; 2)положение не должно состоять только из двух частей, в него надо включить привычные разделы (практика показывает, что они необходимы для более чёткой организации конкурсных мероприятий и избежания в них конфликтных ситуаций). Спасибо за идею!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень трудно уже найти и придумать что-то совершенно новое в области воспитания. Но все-таки можно попробовать использовать еще один путь повышения активности родителей - провести конкурс классных родительских комитетов.
    Уверена, что кто-нибудь обязательно попробует. Поэтому надо срочно дорабатывать положение согласно рекомендациям профессора Е.Н. Степанова

    ОтветитьУдалить