Иванова_Тамара_Александровна, Симакова Татьяна Петровна.
О возможности развития продуктивной личностно-профессиональной позиции
педагогов-воспитателей (как коллективного субъекта) в условиях образовательного
партнерства
Познакомьтесь с представленным материалом
и оставьте свой комментарий, отметив:
- «плюсы» (положительное)
разработки;
- «минусы» (отрицательное)
разработки;
- как усилить «плюсы» и ослабить
«минусы» (рекомендации разработчикам)
Наши коллеги из Москвы и Новокузнецка решили рассмотреть возможность развития коллективной личностно-профессиональной позиции педагогов-воспитателей (как коллективного субъекта) в условиях образовательного партнерства школы и учреждения дополнительного образования.
ОтветитьУдалитьОни настолько глубоко и детально рассматривают понятия «возможность» и «потенциал», что даже очень трудно что-то «мяукнуть» и не показать свою безграмотность. Только от самих авторов будем ожидать новых находок в рассматриваемой проблеме.
Благодарю коллег за подробный анализ коллективной личностно-профессиональной позиции педагогов-воспитателей (как коллективного субъекта) в условиях образовательного партнерства школы и учреждения
ОтветитьУдалитьдополнительного образования. Интересно, как соотносятся коллективное и индивидуальное в контексте коллективной личностно-профессиональной позиции.
Благодарность авторам за глубокий, логически выстроенный анализ коллективной личностно-профессиональной позиции педагогов-воспитателей.
ОтветитьУдалитьСпасибо, уважаемые коллеги, за положительную оценку нашего труда - он пока в начальной точке своего пути - и нам самим еще не до конца понятно, как соотносятся коллективное и индивидуальное личностно-профессиональной позиции, но взаимосвязь точно есть.
ОтветитьУдалитьМатериал подробно изложен...спасибо авторам
ОтветитьУдалитьБлагодарю за обзор развития продуктивно-личностной позиции классных руководителей через взаимодействие с педагогами дополнительного образования
ОтветитьУдалитьВсе актуально! Сегодня средняя школа реализует не только образовательные программы начального, основного и среднего общего образования , но и общеобразовательные общеразвивающие программы дополнительного образования , активно сотрудничая ДОУ.
ОтветитьУдалитьСовершенно согласна с выбранной вами трактовкой значения слова «потенциал». Я вашу разработку на свой рабочий стол. Желаю, чтобы все задуманное Вы «привели в действие».
Удачи коллеги!
ОтветитьУдалитьСпасибо большое, коллеги, что откликнулись, благодарим за интерес к выбранному нами направлению работы!
ОтветитьУдалить